В связи с ростом случаев заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19) просим воздержаться от посещения инспекции без настоятельной необходимости, по возможности решать все вопросы посредством электронных или телефонных средств связи.

Для бесконтактной отправки обращений (в том числе жалоб и апелляций) можно воспользоваться электронной почтой либо специальной формой через этот сайт (раздел Обращения - Форма электронного обращения).

В случае необходимости доставки корреспонденции на бумажных носителях можно воспользоваться услугами почтовой связи, либо доставить ее нарочным, поместив в специальный ящик для корреспонденции, расположенный справа от входа в здание по адресу г. Минск, пл. Свободы, 17 (возле помещения охраны).

В инспекции действует ограниченный для посетителей доступ. При необходимости личного контакта с сотрудником нужно по телефону договориться с ним о встрече и прийти в назначенное время. Нажать кнопку вызова вахтера возле входной двери и сообщить к какому сотруднику и по какому вопросу необходимо обратиться. При себе обязательно иметь маску. Исключить перемещения без сопровождения сотрудника по общим коридорам либо другим помещениям инспекции.

Для уточнения информации можно позвонить на телефон горячей линии или приемной, указанные на главной странице этого сайта.

Благодарим за понимание!

Подробная информация о мерах по профилактике коронавирусной инфекции

 

Инспекция Департамента контроля и надзора за строительством
по г. Минску. 220030, г.Минск, пл.Свободы, 17